Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti
» Schema di lavoro
Mar 30 Mar 2010, 16:59 Da Admin

» Ridiamo vita al nostro forum...??? =D
Mer 03 Mar 2010, 18:13 Da Admin

» Forza 3^F!
Gio 17 Dic 2009, 22:23 Da The snob

» ...novità da scuola????...
Mer 23 Set 2009, 14:56 Da TACCU THE IKE

» Lavori con GeoGebra
Gio 22 Gen 2009, 23:54 Da andry.giuli

» Labirinti
Dom 18 Gen 2009, 17:34 Da Irene

» scelta del racconto
Mer 07 Gen 2009, 22:51 Da chia chia

» Libro delle vacanze
Mar 06 Gen 2009, 14:34 Da Irene

» GEOGEBRA
Lun 05 Gen 2009, 16:59 Da skaara alias rachele

Ottobre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Statistiche
Abbiamo 41 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Baldassarri Barbara

I nostri membri hanno inviato un totale di 1207 messaggi in 213 argomenti
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata


7 febbraio

Andare in basso

7 febbraio

Messaggio  Admin il Ven 08 Feb 2008, 00:52

RAGAZZE RISOLVETE QUESTI ESERCIZI

Admin
Admin

Numero di messaggi : 187
Data d'iscrizione : 15.11.07

Visualizza il profilo http://maths1f.forumn.org

Torna in alto Andare in basso

Quesito Numero 2

Messaggio  Lory_Snake_3 il Ven 08 Feb 2008, 18:50

Allora, siccome il triangolo equilatero e il quadrato sono poligoni regolari tutti i loro lati sono uguali.
Quindi il perimetro del triangolo equilatero è uguale a L*3 e quello del quadrato L*4.
Poniamo perciò che il perimetro di un quadrato sia 4 (ogni suo lato misurerà uno), un lato del triangolo che ha perimetro equivalente misurerà P/3=4/3=1,33333333....... Quindi il lato del quadrato sarà sempre i 3/4 del lato del triangolo.
La risposta corretta è dunque la C.
avatar
Lory_Snake_3

Numero di messaggi : 262
Età : 25
Localizzazione : Chelsea F.C... Centrocampista centrale...
Data d'iscrizione : 19.11.07

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

risposta al quesito numero 1

Messaggio  The snob il Ven 08 Feb 2008, 19:35

La risposta è la C
ho diviso il totale di quanto quadagna in un anno per il numero dei giorni e poi delle ore e poi ho vito in quanto guadagnava 1000
6000000:365=16438.35:24=684.93(quanto guadagna in un'ora) perciò al risposta è la C
by The Snob king
avatar
The snob

Numero di messaggi : 14
Data d'iscrizione : 24.11.07

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

3 problema

Messaggio  TACCU THE IKE il Ven 08 Feb 2008, 19:56

secondo me è
333*0,90=299,70
539,70-299,70=240
240/1,50=160 numero di supplementi venduti quindi la risp è la C
avatar
TACCU THE IKE

Numero di messaggi : 161
Età : 24
Localizzazione : A quel paese .... VIENI?????
Data d'iscrizione : 24.11.07

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Re: 7 febbraio

Messaggio  rina93 il Ven 08 Feb 2008, 20:26

ho trovato un'altro modo x risolvere il problema 1: CON LA PROPORZIONE
io prof ho calcolato (considerando che la risposta è richiesta in ore se non sbaglio) quante ore ci sono in un anno:
365*24= 8760 ore;
ho provato a fare la proporzione:
x : 8760 = 1000 : 6000000
quindi ho fatto: (8760*1000) tutto fratto 6000000 = 1.46
la risposta mi viene la C...
rina the king
avatar
rina93

Numero di messaggi : 20
Età : 25
Localizzazione : su x i monti.......sxuto e abbandonato dal mondo.......ihihihihihihihihi
Data d'iscrizione : 25.11.07

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

7 FEBBRAIO

Messaggio  Admin il Ven 08 Feb 2008, 23:38

TUTTI GIUSTI!

Admin
Admin

Numero di messaggi : 187
Data d'iscrizione : 15.11.07

Visualizza il profilo http://maths1f.forumn.org

Torna in alto Andare in basso

Re: 7 febbraio

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum